Stanley Kwan

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Stanley Kwan

Stanley Kwan

Filmographie sélective :

1986 : Love unto waste
1987 : Rouge
1988 : Femmes
1991 : Center Stage
1994 : Rose rouge, rose blanche
1997 : Still Love You After All This (d)
1998 : Hold you Tight
1998 : Yang +- Yin : La confusion des genres (d)
2001 : Lan Yu
2005 : Everlasting Regret
2010 : Yongxin Tiao
2011 : 13 Minutes in the lives of... (cm)

Intervention :

2013, 2008, 2002

Stanley Kwan

Stanley Kwan est né en 1957 à Hong Kong. Il fait des études au Département communication au Baptist Collège. Il est assistant réalisateur avant de faire son premier film en 1985, Women, avec Chow Yun-fat. Il a reçu un cyclo d’or d’honneur au FICA en 2008.

Plus dans cette catégorie : « Ronny Yu John Woo »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Suivez nous !