John Woo

Évaluer cet élément
(0 Votes)

John Woo

John Woo

Filmographie :

1986 : Le Syndicat du crime 1
1987 : Le Syndicat du crime 2
1989 : The Killer
1990 : Une Balle dans la tête
1991 : Les Associés
1996 : Broken Arrow
1997 : Volte Face
2000 : Mission Impossible 2
2008 : Les Trois royaumes
2010 : Le Règne des assassins

Intervention :

2013

John Woo

John Woo est né en 1946 à Guangzhou. En 1951, ses parents s’installent à Hong Kong. Très jeune, il est assistant réalisateur aux studios Cathay puis aux Shaw Brothers. En 1974, il réalise son premier film, Les Jeunes dragons. Il rejoint ensuite la Golden Harvest puis la Cinema City Company. Il signe alors ses grands films hong kongais. En 1992, il s’installe à Los Angeles. Commence alors sa carrière américaine.

Plus dans cette catégorie : « Stanley Kwan Frederick Marx »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Suivez nous !