Nguyen Thanh Van

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Nguyen Thanh Van

Nguyen Thanh Van

Filmographie :

1992 : L'Histoire d'amour dans une ruelle étroite
1994 : Portrait de la vie (cm)
1994 : Eucalyptus sans nom
1997 : Un Moment de vide
1999 : La Vie de sable
2008 : The Little Heart

Intervention :

2014

Nguyen Thanh Van

Nguyen Thanh Van est né en 1962. Il est diplômé de la faculté de cinéma et de théâtre de Hanoi.
Il travaille pour le studio de la fiction du Vietnam.

Plus dans cette catégorie : « Viet Linh Dang Nhât Minh »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !