Dang Nhât Minh

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Dang Nhat Minh

Dang Nhât Minh

Jury NETPAC 2003

Filmographie :

1980 : The Town Within Reach
1984 : Quand viendra le dixième mois
1987 : La Fille du fleuve
1995 : Nostalgie de la campagne
1996 : The Return
1997 : Hanoi - hiver 1946
2000 : La Saison des goyaves
2009 : Don't Burn

Intervention :

2014, 2003, 1997

Dang Nhat Minh

Đang Nhât Minh est né en 1938 à Hué. Il a commencé comme documentariste puis a réalisé des fictions où l’histoire de son pays est toujours en toile de fond.
Après Nostalgie de la campagne primé à Nantes, Rotterdam et Vesoul (Prix du public), il tourne Hanoi - Hiver 1946, film sur Ho Chi Minh et la guerre d’indépendance contre les Français. Il est aussi écrivain, journaliste et secrétaire général de l’association vietnamienne du cinéma.

Plus dans cette catégorie : « Nguyen Thanh Van Mes de Guzman »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !