Viet Linh

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Viet Linh

Viet Linh

Jury International 2000

Filmographie :

1986 : Là où règne la paix les oiseaux chantent
1987 : Le jugement a besoin d'un juge
1988 : Troupe de cirque ambulant
1989 : Une vie volée
1992 : La marque du démon
1999 : L'Immeuble
2002 : Il fut un temps

Intervention :

2014, 2004, 2002, 2000

Viet Linh

Viet Linh est née en 1952 à Saïgon, au Vietnam. Elle gagne en 1968 les maquis du Front de libération du Sud Vietnam où elle devient monteuse, cameraman, puis scénariste de films documentaires. Diplômée de mise en scène au V.G.I.K. de Moscou en 1986, elle réalise sept longs métrages au studio Giai Phong de Ho Chi Minh Ville. Elle a été membre du jury lors du 6ème Festival de Vesoul.

Plus dans cette catégorie : « Bui Thac Chuyen Nguyen Thanh Van »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !