Zhou Xiaowen

Évaluer cet élément
(0 Votes)

zhouxiaowenweb

Zhou Xiaowen

Filmographie sélective:
1987 : Desperation
1987 : In their Prime
1988 : No Regrets
1993 : The Lie Detector
1993 : The Trail
1994 : Black Mountain
1994 : Ermo
1996 : The Emperor's Shadow
1998 : Common People

Intervention :

1996

zhouxiaowenweb

Zhou Xiaowen aussi surnommé Zhou est un réalisateur chinois né à Pékin en 1954. Il a été diplômé de l'Université de Cinéma de Pékin en 1975 et fait partie de la cinquième génération du cinéma de Chine continentale.

Plus dans cette catégorie : « Xie Jin Jia Zhang-ke »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !