Bahram Beyzai

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Bahram Beyzai

Bahram Beyzai

Filmographie :

1971 : L’Averse
1972 : Le Voyage
1974 : L’Etranger et le brouillard
1977 : Le Corbeau
1979 : La Ballade de Tara
1981 : La Mort du roi Yazdegerd
1986 : Bashu, le petit étranger
1992 : Les Voyageurs
1999 : Les Contes de Kish (Entretien avec le vent)

Intervention :

2005

Bahram Beyzai

Bahram Beyzai est né en 1938 à Téhéran. Après des études de littérature, il enseigne à la Faculté des Beaux Arts de Téhéran et écrit des pièces de théâtre et des essais. Il met en scène ses propres pièces de théâtre. Il réalise en 1970 son premier court métrage L’oncle moustachu.

Plus dans cette catégorie : « Dariush Mehrjui Buddhadeb Dasgupta »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !