×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 760

Dariush Mehrjui

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Dariush Mehrjui

Dariush Mehrjui

Jury International 2005

Filmographie :

1967 : Diamond 33 
1969 : La Vache
1972 : Le Facteur
1973 : Le Cycle
1986 : Les Locataires
1989 : Hamoun
1991 : The Lady
1993 : Sara
1994 : Pari
1996 : Leila
1998 : The Pear Tree
2000 : The Lady Tales of an Island (Lost Cousin)
2002 : To Stay Alive
2004 : Mum' s Guest
2011 : Beloved Sky
2012 : Orange Suit
2013 : Good To Be back
2014 : Ghosts

Intervention :

20019, 2017, 2005

Dariush Mehrjui

Dariush Mehrjui est né à Téhéran en 1940. Il est diplômé de l’UCLA où il a fait des études de philosophie. De retour en Iran, il commence une carrière cinématographique ponctuée de films qui reçoivent un accueil favorable de la critique.
La vache, son deuxième long métrage est considéré comme un des films marquants de l’histoire du cinéma iranien.

Plus dans cette catégorie : « Ra'anan Alexandrowicz Bahram Beyzai »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !