Ali Khamraev

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Ali Khamraev

Ali Khamraev

Filmographie :

1962 : Petites histoires d’enfants qui...
1964 : Où es-tu ma Zoulfia ?
1966 : Les Cigognes blanches, blanches
1968 : Les Sables rouges
1971 : Sans peur
1972 : 7ème Balle
1978 : Triptyque
1981 : Les Portes rouges
1988 : Le Jardin des désirs
1998 : Bo Ba Bu

Intervention :

2006

Ali Khamraev

Ali Khamraev est né en 1937 à Tachkent. Son père est tadjik, sa mère ukrainienne. En 1962, il sort diplômé du VGIK de Moscou et réalise son premier long métrage. Il devient l’un des chefs de file d’Ouzbekfilm. Il s’intéresse à tous les domaines mais fait aussi des films de commande. En 1989, il dirige une compagnie indépendante Samarkandfilm.

Plus dans cette catégorie : « Kamara Kamalova Elier Ichmoukhamedov »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !