×

Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 760

David Ofek

Évaluer cet élément
(0 Votes)

David Ofek

David Ofek

Filmographie :

1992 : Hi-tech Dreams (cm)
1994 : Home (cm)
1999 : Spanish Orchard in America (d)
1999 : 5 Love stories (d)
2002 : The Barbecue
2002 : People
2003 : N°17 (d)

Intervention :

2005

David Ofek

David Ofek est diplômé de l’Ecole de cinéma et de télévision de Jérusalem. Scénariste et réalisateur, il travaille aussi pour la télévison.

Éléments similaires (par tag)

Plus dans cette catégorie : « Ghislaine Graillet Maryam Khakipour »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !