Elier Ichmoukhamedov

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Elier Ichmoukhamedov

Elier Ichmoukhamedov

Filmographie :

1963 : Rendez-vous (cm)
1967 : Tendresse
1969 : Les Amoureux
1973 : Rencontres et adieux
1976 : Les Oiseaux de nos espoirs
1981 : Nos années !
1983 : La Jeunesse d’un génie
1984 : Adieu vert de l’été
1989 : Le Choc
2001 : Les Héritières

Intervention :

2006

Elier Ichmoukhamedov

Elier Ichmoukhamedov est né en 1942 à Tachkent. Il étudie au VGIK de Moscou et en sort diplômé en 1967. Il est le scénariste de tous ses films. C’est un des chefs de file de la nouvelle vague ouzbek.

Plus dans cette catégorie : « Ali Khamraev Ulrike Koch »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !