Yerlan Nurmukhambetov

Évaluer cet élément
(0 Votes)

yerlannumurkhambetovweb

Yerlan Nurmukhambetov

Filmographie :

1999 : Pay To (cm)
1999 : Love and Shoes (cm)
2000 : Sunday (cm)
2001 : Friday (cm)
2001 : In Paris (cm)
2002 : Kyz Uhrlau (cm)
2008 : Overture (cm)
2011 : Anshi Bala
2015 : Walnut Tree
2019 :Les Voleurs de Chevaux

Jury International 2022

Intervention:

2016, 2002

 

yerlannumurkhambetovweb

Yerlan Nurmukhambetov est né en 1976 au Kazakhstan. En 2000, il est diplômé en scénario de l’Académie Nationale des Arts du Kazakhstan. De 2008 à 2013, il enseigne à l’Académie Nationale des Arts.
Il tourne plusieurs courts métrages, dont In Paris, sélectionné au FICA en 2002.
Walnut Tree est en competition et primé au FICA en 2016.

Plus dans cette catégorie : « Emir Baigazin Tolomouch Okeev »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !