Lei Yeou

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Lei Yeou

Filmographie :
1958 : Quatre canetons sauvages
1960 : Jeune berger
1964 : Le coq chante à minuit
1972 : Petit soldat de Balu
1979 : Qui a poussé le cri de miaou ?
1981 : Le grillon

Intervention :

2015


Lei Yeou
est né en 1926 à Shanghai. Il travaille dans une banque puis, en 1947, entre dans une troupe de théâtre de marionnettes. En 1950, il intègre les Studios de Shanghai dans la section des dessins animés. D’abord directeur artistique, puis assistant, il réalise une trentaine de films de marionnettes. Il réalise également une dizaine de films de fiction.

Plus dans cette catégorie : « Xie Tieli Shui Hua »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !