Poon Man-kit

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Poon Man-kit

Filmographie :

1988 : Who is the Craftiest
1988 : Hero of Tomorrow
1989 : City Kids
1990 : Lung Fung Restaurant
1991 : Le Parrain de Hong Kong
1993 : Le Poison et l'épée
1993 : Land of East China I et II
1993 : Hero of Hong Kong 1949
1995 : Flying Tigers
1996 : Shanghai Grand
2004 : Kung Fu Soccer

Intervention :

2013

Poon Man-kit est né en Chine. Il arrive à Hong Kong où il apprend le métier de metteur en scène à la télévision, avant de devenir producteur. Il connait le succès en 1988 avec Hero of Tomorrow puis en 1991 avec Le Parrain de Hong Kong. Il est scénariste, réalisateur et producteur.

Plus dans cette catégorie : « Law Chi-leung Tsui Hark »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !