Tsui Hark

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Tsui Hark

Tsui Hark

Filmographie sélective :

1979 : The Butterfly murders
1983 : Zu, Les guerriers de la montagne magique
1984 : Shanghai Blues
1991 : Il était une fois en Chine
1993 : Green Snake
1994 : The Lovers
1995 : The Blade
1995 : Le Festin chinois
2000 : Time and Tide
2005 : Seven Sword
2007 : Triangle
2008 : Missing
2010 : Detective Dee

Intervention :

2013

Tsui Hark

Tsui Hark est né en 1951 au Vietnam, dans une famille chinoise qui émigre en 1964 à Hong Kong. Très jeune attiré par le cinéma, il part dans les années 70 aux Etats-Unis pour étudier le cinéma. De retour à Hong Kong en 1977, il travaille pour la télévision et tourne son premier film en 1979. En 1984, il fonde sa maison de production Workshop. Il est à la fois réalisateur et producteur.

Plus dans cette catégorie : « Poon Man-kit Ronny Yu »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !