Raya Martin

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Raya Martin

Raya Martin

Filmographie :

2004 : The visit (cm)
2005 : The Island at the End of the World
2006 : A Short Film about the Indio Nacional
2007 : Autohysteria
2008 : Possible Lovers
2008 : Now Showing
2009 : Manila
2009 : Independencia
2011 : Buenas noches, Espana
2013 : La Ultima Pelicula (d)

Intervention :

2014

Raya Martin

Raya Martin est né en 1984 à Manille. Il est diplômé en 2005 de l’Université de cinéma des Philippines. Il est scénariste et enquêteur pour la télévision locale, la presse écrite, la radio et les magazines sur Internet. Figure de proue du nouveau cinéma philippin, il est le premier cinéaste de ce pays à entrer à la Résidence de la Cinéfondation du Festival de Cannes en 2005.

Plus dans cette catégorie : « Raymond Red Jeffrey Jeturian »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !