Jeffrey Jeturian

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Jeffrey Jeturian

Jeffrey Jeturian

Jury International 2009

Filmographie :

1998 : Enter the Love
1999 : Fetch a Pail of Water
2000 : Larger than Life
2004 : Bridal Shower
2004 : One More Moment
2005 : Bikini Open
2006 : The Bet Collector
2011 : Bisperas
2013 : Ekstra

Intervention :

2014

Jeffrey Jeturian

Jeffrey Jeturian est né à Manille en 1959. Il fait des études de télévision et de communication à l’Université des Philippines. Il réalise son premier long métrage, Enter the Love, en 1998. Il tourne Bridal Shower en 2004. Son film, The Bet Collector, a été sélectionné et primé dans de nombreux festivals internationaux. Il est l’un des cinéastes philippins majeurs d’aujourd’hui. Il a été membre du Jury international au FICA en 2009.

Plus dans cette catégorie : « Raya Martin Ditsi Carolino »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !