Asoka Handagama

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Asoka Handagama

Asoka Handagama

Jury International 2004

Filmographie :

1994 : Moon Lady
1999 : Moon Hunt
2000 : This is my moon
2002 : Voler d'une seule aile
2010 : Vidhu
2012 : Ini Avan, celui qui revient
2016 : Let Her Cry

Intervention :

2017, 2014, 2003

Asoka Handagama

Asoka Handagama est né en 1962 au sud du Sri Lanka. Il fait des études de mathématiques et travaille à la Banque centrale du Sri Lanka.
Il est venu au cinéma par l’intermédiaire du théâtre et de la télévision. Ses deux premières pièces, qu’il met lui-même en scène, sont immédiatement reconnues et récompensées. Magatha en 1989 connaît un immense succès. Il tourne ensuite des films pour la télévision. C’est en 1994 qu’il réalise son premier film de fiction, Moon Lady, qui reçoit de nombreux prix.

Plus dans cette catégorie : « Davlatnazar Khoudonazarov Naruse Mikio »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !