Katabuchi Sunao

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Katabuchi Sunao

Katabuchi Sunao

Filmographie sélective :

1984 : Sherlock Holmes (série TV)
1996 : Famous Dog Lassie
1998 : Upon this Planet (cm)
2006 : Black Lagoon (série TV)
2009 : Mai Mai Miracle
2016 : Dans un recoin de ce monde

Intervention :

2018, 2014

Katabuchi Sunao

Katabuchi Sunao est né en 1959 à Funabashi. Il étudie le cinéma et l’animation à l’Université Nihon. Il fait ses débuts dans l’animation avec Mayazaki Hayao. Il collabore avec Katsuhiro Otomo et Takahata Isao. Il réalise son premier long métrage, Princesse Arete en 2001.

Plus dans cette catégorie : « Anup Singh Sugii Gisaburo »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !