Sugii Gisaburo

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Sugii Gisaburo

Sugii Gisaburo

Filmographie sélective :

1963 : Astro le petit robot
1974 : Jack et le haricot magique
1983 : Nine
1985 : Touch
1985 : Train de nuit dans la voie lactée
1987 : Le Dit du Gengi
1994 : Street Fighter 2
2000 : L'Arbre du soleil
2007 : Cinnamon
2011 : Little Ghostly
2011 : Adventures of Tofu Boy
2012 : Budori

Intervention :

2014

Sugii Gisaburo

Sugii Gisaburo est né en 1940 à Numazu. Il entre à la Toei à 18 ans. Il y fait la connaissance de Tetsuka Osamu, qu’il rejoint en 1962 dans le studio qu’il a créé: Mushi Production. Il fonde en 1968 le Studio Group TAC et réalise son premier film en 1974. Il adapte des mangas et des oeuvres littéraires.

Plus dans cette catégorie : « Katabuchi Sunao Lee Yong-seung »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !