Dover Kosashvili

Évaluer cet élément
(0 Votes)

doverkosashviliweb

Dover Kosashvili

Filmographie sélective :
 
1999 : With Rules
2001 : Mariage tardif
2003 : Cadeau du ciel
2010 : Anton Chekhov's The Duel 
2010 : Infiltration
2010 : Sharon Amrani : Remember His Name (d)
2012 : Single Plus
2017 : Love Birds

Intervention :

2020

doverkosashviliweb


Dover Kosashvili
est né en Géorgie en 1966. Il vit en Israël depuis 1972. Après des études de philisophie et de cinéma à l’université deTel-Aviv, il réalise un court métrage, With Rules, primé à la Cinéfondation de Cannes. Mariage tardif est son premier long métrage. Il est également scénariste et acteur.

Éléments similaires (par tag)

Plus dans cette catégorie : « Louis Meunier Gidi Dar »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !