Paul Schrader

Évaluer cet élément
(0 Votes)

paulschraderweb

Paul Schrader

Filmographie sélective :
 
1979 : Hardcore
1980 : American Gigolo
1982 : La Féline
1985 : Mishima, une vie en quatre chapitres
1988 : Patty Hearst
1990 : Étrange séduction
1992 : Light Sleeper
1997 : Affliction
1999 : Les Amants éternels
2002 : Auto Focus
2005 : Dominion : Prequel to the Exorcist
2007 : The Walker
2014 : La Sentinelle
2016 : Dog Eat Dog
2017 : Sur le chemin de la rédemption

Intervention :

2020

paulschraderweb


Paul Schrader
est né en 1946 à Grand Rapids aux États-Unis. Diplômé en cinématographie de l’UCLA, il devient critique de cinéma puis scénariste en 1975. Il écrit les scénarios, entre autres, de Taxi Driver, Raging Bull et Obsession de Martin Scorsese. Il réalise son premier film Blue Collar en 1979.

Plus dans cette catégorie : « Guy Nattiv Matsumoto Hitoshi »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !