Huang Jianxin

Évaluer cet élément
(0 Votes)

huangjianxinweb

Huang Jianxin

Filmographie sélective:
1985 : L'affaire du Canon Noir
1986 : Dislocation
1988 : Samsara
1995 : Signal Left, Turn Right
2001 : The Marriage Certificate
2005 : Gimme Kudos
2009 : The Founding of the Republic
2011 : Beginning of the Great Revival

Intervention :

2007, 1998

huangjianxinweb

Huang Jianxin est né en 1954 à Xi'an. L'Affaire du canon noir est son premier film. Avec Chen Kaige. il fait partie de cette cinquième génération de cinéastes qui veulent faire des oeuvres d'auteur et couper les ponts avec la production de la Révolution Culturelle.

Plus dans cette catégorie : « Huang Jianzhong Ling Zifeng »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !