Noboru Ishiguro

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Noboru Ishiguro

Noboru Ishiguro

Filmographie sélective :

1963 : Astroboy (Série TV)
1969 : Mûmin (Série TV)
1972-1974 : Kagaku ninja tai Gatchaman (Série TV)
1979-1980 : Edgar, le détective cambrioleur (Série TV)
1980 : Astro le petit robot (Série TV)
1982 : Chôjikû Yôsai Macross (Série TV)
1983 : Chôjikû seiki Ôgasu (Série TV)
1984 : Macross, Le Film
1988 : Les Héros de la galaxie
1999 : Tokyo jushoden (Série TV)
2008 : Tytania (Série TV)

Intervention :

2002

Noboru Ishiguro

Noboru Ishiguro, né en 1938 à Tokyo, est un réalisateur de films d’animation. Il est particulièrement connu pour son travail sur Kagaku ninja tai Gatchaman (1972), Chôjikû Yôsai Macross (1982) et Macross, Le Film (1984). Il décède en 2012.

Plus dans cette catégorie : « Tony Bui Hiroyuki Kitakubo »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !