Kazuki Akane

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kazuki Akane

Kazuki Akane

Filmographie :

1991-1992 : Kidô senshi Gundam 0083: Stardust Memory (Série TV)
1992 : Mama wa shôgaku yonensei (Série TV)
1996 : Vision of Escaflowne (Série TV)
2000 : Escaflowne
2001 : Geneshaft (Série TV)
2005 : Noein: Mô hitori no kimi he (Série TV)
2008 : Tetsuwan Birdy Decode (Série TV)
2016 : Code Geass: Boukoku no Akito Final - Itoshiki Monotachi e

Intervention :

2002

Kazuki Akane

Kazuki Akane est un réalisateur de séries et de films d'animation né en 1962 au Japon. Diplômé de l'Université de technologie de Chiba, il intègre le studio Sunrise en tant qu'assistant à la production. À partir de la fin des années 1980, il devient directeur d'épisodes et storyboarder et travaille sur de nombreuses production de Sunrise. Il part rejoindre en 2000 Satelight, pour qui il réalise trois séries, Geneshaft (2001), Heat Guy J (2002-2003), Noein' (2005-2006). Puis il s'est tourné vers le jeune studio A-1 Pictures pour produire sa nouvelle série, Birdy the Mighty.

Plus dans cette catégorie : « Hiroyuki Kitakubo Hung Hung »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !