Meng Ong

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Meng Ong

Meng Ong

Filmographie :

1984 : News for Frankie (cm)
1985 : The Garden (cm)
1988 : Sweet and Sour (cm)
1990 : The Dancers (cm)
1991 : China Doll (d - cm)
1992 : Waves of a Distant Shore (cm)
1993 : Buddha's garden (cm)
1995 : The Wooden Clogs (cm)
2001 : Miss Wonton
2004-2010 : Police & Thief (TV)
2014 : A Fantastic Ghost Wedding

Intervention :

2002

Meng Ong

Meng Ong est né à Singapour en 1968. Il étudie le cinéma à l'université de New York. Depuis 1984, il a tourné de nombreux courts métrages. Miss Wonton est son premier long métrage.

Éléments similaires (par tag)

Plus dans cette catégorie : « Hung Hung Assad Fouladkar »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !