Assad Fouladkar

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Assad Fouladkar

Assad Fouladkar

Filmographie :

1989 : Kyrie Eleison (cm)
1997 : Jewel of the East (d)
1997 : Ismail (TV)
2001 : Beautiful Madness (TV)
2001 : Quand Maryam s'est dévoilée
2007 : Ragel Wa Sitt Settat (TV)
2015 : Halal Love

Intervention :

2002

Assad Fouladkar

Assad Fouladkar est né à Beyrouth. Il étudie le théâtre au Liban, puis obtient à l'université de Boston, aux Etats-Unis, une maîtrise cinématographique. Il travaille comme producteur indépendant à la télévision et réalise des courts métrages et des documentaires. En 1991, il part en Australie où il écrit le scénario de The Cedar Tree. Quand Maryam s'est dévoilée est son premier long métrage.

Plus dans cette catégorie : « Meng Ong Zhong Qiang »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !