Liu Bingjian

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Liu Bingjian

Liu Bingjian

Filmographie :

1996 : Yanchuang, Inkstone
1999 : Le Protégé de Mme Qing
2002 : La Pleureuse 

Intervention :

2005, 2003

Liu Bingjian

Liu Bingjian est né en 1963. Il est diplômé de l’Académie du film de Pékin et travaille pour la télévision.
Son premier film Yanchuang, Inkstone évoquait une Chine ancestrale et traditionnelle. Son 3ème film La pleureuse était le film d’ouverture du 9ème FICA de Vesoul en 2003.

Plus dans cette catégorie : « Buddhadeb Dasgupta Luigi Falorni »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !