Kim Jee-woon

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Kim Jee-woon

Kim Jee-woon

Filmographie :

1998 : The Quiet Family
2000 : The Foul King
2003 : Deux Soeurs
2005 : A Bitterweet Life
2008 : Le Bon, la Brute et le Cinglé
2010 : J'ai rencontré le Diable
2012 : Doomsday Book
2013 : Le Dernier Rempart (The Last Stand)

 

Kim Jee-woon

Kim Jee-woon est né en 1964 à Séoul. Il commence sa carrière comme comédien et metteur en scène dans plusieurs pièces. En 1997, il remporte le concours du meilleur scénario pour Wonderful Seasons et le prix du meilleur scénario du magazine de cinéma coréen Ciné 21 pour The Quiet Family. En 1998, il s'essaie au métier de réalisateur en portant à l'écran The Quiet Family. Il est considéré comme l'un des symboles du nouveau cinéma sud-coréen, en Corée comme dans le monde. 

Plus dans cette catégorie : « Lee Je-yong Kwak Jae-yong »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !