Lee Je-yong

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Lee Je-yong

Lee Je-yong

Filmographie sélective:

1998 : An Affair
2000 : Asako in Ruby Shoes
2003 : Untold Scandal
2006 : Dasepo Naughty Girls
2008 : Homecoming
2009 : Actresses
2013 : Behind the Camera
2014 : My Brilliant Life
2016 : The Bacchus Lady

 

Lee Je-yong

Lee Je-yong est né à Daejeon en 1966. Ses études de turc terminées à l’Université de Hankuk en 1980, il fait le tour du monde et se découvre une passion pour le cinéma. Il intègre la Korean Academy of Film Arts en 1990 pour étudier la réalisation et signe rapidement une série de courts métrages. Son premier long métrage, An Affair, en 1998, est bien accueilli. Son deuxième, Asako in Rubyshoes, en 2000, est la première coproduction japo-coréenne. Untold Scandal ainsi que ses trois films suivants sont sélectionnés au Festival de Berlin.

Plus dans cette catégorie : « Bae Yong-kyun Kim Jee-woon »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !