Alain Mazars

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Alain Mazars

Alain Mazars

Filmographie sélective :

1977 : Rouges silences (mm)
1981 : Souvenirs de printemps dans le Liaoning (mm)
1985 : Lhassa (mm)
1988 : Printemps perdu
1994 : Ma soeur chinoise
2000 : La moitié du ciel
2002 : L’école de la forêt
2005 : Phipop, une histoire laotienne
2008 : Sur la route de Mandalay (d)
2010 : Le mystère Egoyan (d)
2014 : Une Histoire birmane (d)

Intervention :

2009, 2001

Alain Mazars

Alain Mazars est né en 1955 à Paris. Il étudie les mathématiques et la psychologie. Après des études de chinois, il est coopérant en Chine en 1978-79. Il tourne 3 moyens métrages à la Casa de Velazquez à Madrid.
Entre 1996 et 2003, il est intervenant à la FEMIS. Il est l’un des membres fondateurs de l’ACID. Depuis 1979, il réalise des films de fiction et des documentaires principalement en Asie.

Plus dans cette catégorie : « Marjan Alizadeh Alexandra Paraboschi »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !