Danielle Arbid

Évaluer cet élément
(0 Votes)

daniellearbid2web

Danielle Arbid

Filmographie Sélective :

1998 : Démolition (cm)
1999 : Le passeur (cm)
2001 : Seule avec la guerre (d)
2002 : Etrangère
2003 : Aux frontières (d)
2004 : Dans les champs de bataille
2004 : Conversation de salon (cm)
2007 : Un homme perdu
2008 : This smell of sex (cm)
2009 : Conversation de salon 2 (d)
2011 : Beyrouth Hotel (TV)
2015 : Peur de Rien
2016 : Allô Chérie (d)

Intervention :

2019, 2009, 2006, 2002

daniellearbid2web

Danielle Arbid est née à Beyrouth en 1970. A 17 ans, elle quitte le Liban et étudie la littérature et le journalisme à Paris. Elle collabore pendant cinq ans avec la presse écrite puis réalise des films documentaires et de fiction. Sélectionnés dans de nombreux festivals ses films reçoivent un très bon accueil médiatique et public ainsi que plusieurs récompenses.

Plus dans cette catégorie : « Milka Assaf Hana Makhmalbaf »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !