Wei Te-sheng

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Wei Te-sheng

Wei Te-sheng

Filmographie :

1995 : Face in the evening (cm)
1996 : Three Dialogues (cm)
1997 : Before dawn (cm)
1998 : About July
2008 : Cape n°7
2011 : Warriors of the Rainbow

Intervention :

2009

Wei Te-sheng

Wei Te-sheng est né en 1969. Il a d’abord travaillé dans une petite maison de production. En 1995, il intègre les studios d’Edward Yang. De 1995 à 1998, il tourne plusieurs courts métrages. Son premier long métrage a été bien accueilli par la critique et fut récompensé au Festival de Vancouver.

Plus dans cette catégorie : « Imamura Takahiro Abbas Fahdel »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !