Imamura Takahiro

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Imamura Takahiro

Imamura Takahiro

Filmographie :

2001 : Digimon: Revenge of Diaboromon
2002 : Digimon: Island of the Lost Digimon
2006 : Ken, l'ère de Raoh
2007 : One Piece épisode d'Alabasta: Les Pirates et la princesse du désert

Intervention :

2009

Imamura Takahiro

Imamura Takahiro a commencé sa carrière en tant qu’assistant réalisateur sur des longs métrages d’animation. Son premier film en tant que réalisateur est Digimon: Revenge of Diaboromon qui sort en 2001.

Plus dans cette catégorie : « Michael Arias Wei Te-sheng »
  • 01-vesoulagglo
  • 02-vesoul
  • 03-regionbfc
  • 04-hautesaone
  • 05-cnc
  • 06-minsiteredelaculture
  • 07-academiebesanconweb
  • 08-inalco
  • 09-unesco
  • 10-mgen
  • 11-orange
  • 12-creditagricole
  • 13-sahgev
  • 14-suzuki
  • 15-schraag
  • 16-netizis
  • 17-cora
  • 18-bistrotteurs
  • 19-distilleriepeureuxweb
  • 20-vignoblesguillaume
  • 21-sncf
  • 22-mobigo
  • 23-keolis
  • 24-mobiliteagglomeration
  • 25-vbus
  • 26-majestic
  • 27-badkidproductions
  • 28-dbtechnique
  • 29-jfmaillot
  • 30-france3bfc
  • 31-parispremiere
  • 32-franceinter
  • 33-francebleubesancon
  • 34-telerama
  • 35-positif
  • 36-estrepublicain
  • 37-lapressedevesoul
  • 38-asianmoviepulse
  • 39-cinealliance
  • 40-ecrannoir

Coordonnées FICA

  festival.vesoul@wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !