Lou Ye

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Lou Ye

Lou Ye

Filmographie Sélective :

1994 : Weekend Lover
2000 : Suzhou River
2003 : Purple Butterfly
2006 : Une Jeunesse chinoise
2009 : Nuit d'ivresse printanière
2011 : Love and Bruises
2012 : Mystery 

 

Intervention :

2015

Lou Ye

Lou Ye est né à Shanghai en 1965. Il étudie le cinéma à Pékin, puis travaille comme producteur et assistant réalisateur sur plusieurs longs métrages, tout en signant plusieurs courts métrages. Son premier long métrage, Weekend Lover, reçoit le prix Fassbinder au Festival de Mannheim. Il retourne ensuite à la production, puis à la réalisation. Quatre de ses films ont été en sélection officielle au Festival de Cannes.

Plus dans cette catégorie : « Vivian Qu Xie Tieli »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !