Girish Kasaravalli

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Girish Kasaravalli

Girish Kasaravalli

Filmographie sélective :

1979 : The Conquest
1981 : Mooru Daarigalu
1986 : Tabarana Kathe
1991 : The Dwelling
1997 : Thai Saheba
2001 : Dweepa
2002 : Haseena
2006 : In the shadow of Dog
2008 : Gulabi Talkies
2010 : Riding the Dreams

Intervention :

2011, 2009

Girish Kasaravalli

Girish Kasaravalli est né en 1950 dans un village du district de Shimoga en Inde. Dès son enfance, il est plongé dans le domaine des arts. Après des études de pharmacie, il rejoint l’Institut du Film et de la Télévision de Pune. Il s’imprègne de films du monde entier. Il tourne son premier film de fiction en 1977. Il réalise une douzaine de longs métrages en langue kannada. Il est un cinéaste majeur en Inde. Son film Gulabi Talkies fut primé au FICA en 2009.

Plus dans cette catégorie : « Amin Farajoor Rusudan Pirveli »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !