Aktan Arym Kubat

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Aktan Arym Kubat

Aktan Arym Kubat

Jury International 2003

Filmographie :

1990 : Un Chien qui courait (d)
1992 : Where is your home, snail ?
1993 : La Balançoire
1997 : Hassan hussen (cm)
1998 : Le Fils adoptif
2000 : Bus Stop (cm)
2001 : Le Singe
2010 : Le Voleur de lumière
2011 : Ray dlya mamy 
2017 : Centaure

Intervention :

2019, 2018, 2011, 2002, 2000

Aktan Arym Kubat

Aktan Arym Kubat (appelé avant 2003 Aktan Abdykalykov) est né en 1957 dans le village de Kountouou dans la région de Sakoulou au Kirghizistan. Il est diplômé de l’Ecole de l’art en 1980. D’abord décorateur, il collabore à plusieurs films de fiction. Il réalise son premier film documentaire Un Chien qui courait en 1990. Il a été président du Jury international du FICA en 2003.

Plus dans cette catégorie : « Liu Hao Ho Chao-ti »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !