Philippe Rostan

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Philippe Rostan

Philippe Rostan

Filmographie sélective :

2002 : Coeur de coréenne (d)
2006 : Le Petit Vietnam (d)
2008 : Ho Chi Minh, l'homme (d)
2009 : Inconnu, présumé Français (d)
2010 : Les Trois Guerres de Madeleine Riffaud (d)
2011 : Le Marché de l'amour (d)
2011 : Le Lotus dans tous ses états (d)

Intervention :

2013, 2012

Philippe Rostan

Philippe Rostan est né en 1964 au Vietnam. Après avoir été assistant réalisateur de Pierre Schoendorffer sur Diên Biên Phu en 1991, et de Matthieu Kassovitz sur Métisse en 1994, il réalise en 1994 son premier court-métrage Les Nems moi non plus. Il réalise ensuite des films documentaires.

Plus dans cette catégorie : « Kavich Neang Jean-Robert Thomann »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !