Jil Servant

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Jil Servant

Jil Servant

Filmographie :

2002 : Une étrange arrivée
2003 : Mal de mer
2004 : Kannaval an tje nou
2005 : La Fierté d'être négresse
2006 : Nation, Place des Antilles
2007 : Une Architecture oubliée
2008 : Nous sommes tous pour la diversité
2009 : Des Chinois en Guyane et en Martinique
2009 : Des Guyanais et des Martiniquais en Chine

Intervention :

2013

Jil Servant

Jil Servant suit des études de gestion à Lille. Il est contrôleur de gestion à l’Atrium, en Martinique. Il se tourne ensuite vers l’audiovisuel, suit des études de cinéma et devient réalisateur, producteur de films documentaires et de fiction.

Plus dans cette catégorie : « Rémi Briand Claire Alby »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !