Chen Guan-yu

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Chen Guan-yu

Chen Guan-yu

Filmographie :

2005 : Beauty Clinic
2008 : Love Catcher
2010 : The Angry, Blazing Sun
2011 : Mysterious Prehistoric Voyager
2012 : Lu Li
2013 : Breaking Ice

Intervention :

2014

Chen Guan-yu

Chen Guan-yu a travaillé comme monteur sur des programmes télévisuels et commerciaux pendant dix ans. Depuis trois ans, il écrit et réalise des documentaires pour la télévision. Il travaille comme cinéaste indépendant.

Plus dans cette catégorie : « Marie-Christine Courtès Bernard Louargant »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !