Udi Aloni

Évaluer cet élément
(0 Votes)

udialoniweb

Udi Aloni

Filmographie sélective :
 
1996 : Left (d)
1999 : Local Angel (d)
2001 : Innocent Criminals (v)
2006 : Forgiveness
2009 : Kashmir : Journey to Freedom (d)
2013 : Art & Violence (d)
2016 : Jonction 48

Intervention :

2020

udialoniweb


Udi Aloni
est né en 1959. Cet Israélo-américain est peintre, artiste visuel, et cinéaste. Depuis ces dernières années, il aide de jeunes réalisateurs issus de camp de réfugiés palestiniens à se faire un nom.

Éléments similaires (par tag)

Plus dans cette catégorie : « Matsumoto Hitoshi Zhou Xiaowen »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !