Hany Abu-Assad

Évaluer cet élément
(0 Votes)

hanyabuassad2web

Hany Abu-Assad

Filmographie :

1998 : Le Quatorzième poussin
2000 : Nazareth 2000 (d)
2002 : Le Mariage de Rana
2003 : Ford Transit (d)
2005 : Paradise Now
2008 : Stories on Human Rights
2011 : Do not Forget Me Istanbul
2011 : The Courier
2013 : Omar
2015
: Le Chanteur de Gaza
2017 : La Montagne entre nous

Intervention :

2019, 2014, 2012, 2004

hanyabuassad2web

Hany Abu-Assad est né à Nazareth en 1961 et a émigré aux Pays Bas en 1980. Il travaille dans l’aéronautique, puis change de voie, devient producteur.
Il crée les productions Eyloul Films en 1990. Il réalise son premier film en 1998.

Plus dans cette catégorie : « Sameh Zoabi Sergey Dvortsevoy »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !