Fumiari Hyuga

Évaluer cet élément
(0 Votes)

yugafumiyariweb

Fumiari Hyuga

Filmographie :

2014 : The Fact of African American Protest Demonstration (d)
2015 : Should Young People Shoot Guns? (d)
2016 : Syrians Next Door (d)
2018 : Tokyo Kurds (d)

Intervention : 2019

yugafumiyariweb

Fumiari Hyuga a rejoint la première maison de production indépendante pour la télévision nipponne et principal producteur de documentaires japonais, Documentary Japan, en 2006. Tokyo Kurds, en compétition officielle au Festival du Film Hot Docs en 2018, a remporté le Prix de l’Excellence au TokyoDocs Short Documentary Showcase et l’équivalent nippon du Prix Pullitzer, le Galaxy Awards, en 2017.

Plus dans cette catégorie : « Hemant Gabat Philippe Mac Gaw »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !