Charles de Meaux

Évaluer cet élément
(0 Votes)

charlesdemeauxweb

Charles de Meaux

Filmographie :

2000 : Le Pont du trieur Stanwix (doc)
2003 : Shimkent Hotel
2006 : You Should be the next astronaut (cm)
2007 : Death or Glory
2011 : Stretch
2016 : Le Portrait Interdit

Intervention : 2019

charlesdemeauxweb

Charles de Meaux est né en 1967 à Istanbul. Il vit et travaille à Paris, Bangkok et Beijing. En 1998, Charles de Meaux co-fonde la société de production Anna Sanders Films pour produire des projets nés à la frontière entre le cinéma et les arts plastiques. Charles de Meaux a aussi produit les films d’Apichatpong Weerasethakul depuis ses débuts de Mysterious Object at Noon à Cemetery of Splendor ou Uncle Boonmee celui quise souvient de ses vies antérieures.

Plus dans cette catégorie : « Sung Hsin Yin Ying Liang »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Suivez nous !