Jean-Jacques Annaud

Évaluer cet élément
(0 Votes)

jeanjacquesannaudweb

Jean-Jacques Annaud

Filmographie :

1976 : La Victoire en chantant
1977 : Noirs et blanc en couleur
1979 : Coup de tête
1981 : La Guerre du feu
1986 : Le Nom de la rose
1988 : L’Ours
1992 : L’Amant
1995 : Guillaumet, les ailes du courage
1997 : Sept ans au Tibet
2001 : Stalingrad
2004 : Deux Frères
2007 : Sa Majesté Minor
2011 : Or noir
2015 : Le Dernier loup

Intervention : 2019

jeanjacquesannaudweb

Jean-Jacques Annaud est né en 1943. Après des études de lettres classiques, il fréquente l’Ecole Louis Lumière puis l’IDHEC. Il réalise de nombreux films publicitaires et tourne en 1976 son premier film La Victoire en chantant. Réalisateur exigeant, il tourne tant en France qu’à l’étranger des films qui rencontrent un grand succès.

Plus dans cette catégorie : « Milko Lazarov Sung Hsin Yin »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Suivez nous !