Yoichi Sai

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Higashi Yoichi

Yoichi Sai

Filmographie Sélective :

1983 : Jukai no Mosquito
1989 : All Sign Days
1993 : De quel côté est la Lune ?
1995 : Tokyo de Luxe
1995 : Marks
1998 : Dog Race
2002 : Doing Time
2004 : Quill
2004 : Blood and Bones
2007 : Soo
2009 : Kamui Gaiden

Intervention :

1995

Higashi Yoichi

Yoichi Sai est né en 1949 à Nagano, au Japon. Il est issu de la minorité ethnique coréenne au Japon. Yōichi Sai commence sa carrière dans le cinéma à l'âge de 27 ans comme premier assistant du réalisateur Nagisa Oshima, sur son film L'Empire des sens. En 1993, son nouveau film De quel côté est la lune, qui brosse le portrait d'un chauffeur de taxi coréen, est récompensé par de nombreux prix.

Plus dans cette catégorie : « Mirlan Abdykalykov Higashi Yoichi »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !