Eric Khoo

Évaluer cet élément
(0 Votes)

erickhooweb2

Eric Khoo

Jury International 2019

Filmographie sélective :

1990 : Barbie Digs Joe (cm)
1995 : Mee Pok Man
1997 : 12eme Etage
2005 : Be With Me
2008 : My Magic
2011 : Tatsumi
2015 : Hôtel Singapura
2015 : Seven Letters (cm)
2016 : Wanton Mee (TV) 
2018 : La Saveur des Ramen

Intervention :

2019, 1998

erickhooweb2

Eric Khoo est né en 1965 à Singapour. Son premier long métrage Mee Pok Man est primé à Singapour et au Japon. Depuis ses films sont sélectionnés et primés dans les grands festivals internationaux. Il rédige avec son co-scénariste James Toh et l'actrice Lucilla Teoh un manifeste, qui est à l'origine de la création de la Commission du Film de Singapour. Il est fait Chevalier de l'Ordre des Arts et des Lettres en 2008. Eric Khoo produit aussi plusieurs films multi-récompensés, tels que 15 et Apprentice en 2016.

Plus dans cette catégorie : « Freddie Wong Royston Tan »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

FICA Vesoul

Le 26ème FICA aura lieu du 11 au 18 février 2020 / The 26th VIFF of Asian Cinemas will be hold from 11th to 18th February 2020 #FICA2020

by FICA Vesoul

Suivez nous !