Lee Byung-il

Évaluer cet élément
(0 Votes)

base realisateur

Lee Byong-il

Filmographie sélective :

1941 : Le Printemps d'un demi-Oiseau
1956 : Le Jour où elle s'est mariée
1958 : Le Mariage Libre
1959 : Journal de Jeunesse
1962 : La route de Séoul
1963 : Le Bateau de retour au Pays
1964 : Mme. Paon
 

base realisateur

Lee Byung-il est né en 1910 à Hamshung. Il est diplômé de la section d'études cinématographiques de l'Université de Californie. Il est mort le 17 octobre 1987. 

Plus dans cette catégorie : « Kwak Ji-kyoon Han Hyung-mo »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-academie
  • 08-Inalco
  • 10-consulatjaponstrasbourg
  • 11-sncf
  • 12-mobigo
  • 13-keolis
  • 14-mobilieteagglomeration
  • 15-vbus
  • 16-suzuki-logo
  • 17-SAHGEV-HD
  • 18-OSPROD
  • 19-majestic
  • 20-jfmaillot
  • 21-schraag
  • 22-netizis
  • 24-mgenweb
  • 25-vignoblesguillaumeweb
  • 26-cora
  • 27-orange
  • 28-AMP
  • 29-ecran-noir
  • 30-cinealliance
  • 31-france3bourgognefranchecomt
  • 32-lapressedevesoul
  • 34-est-republicain
  • 36-france-bleu
  • 37-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46

Twitter

Suivez nous !