Ching Siu-Tung

Évaluer cet élément
(0 Votes)

base realisateur

Ching Siu-Tung

Filmographie Sélective:

1982 : Duel to the Death
1985 : Witch from Nepal
1987 : Histoire de fantômes chinois
1990 : Swordsman
1990 : Terracotta Warrior
1990 : Histoire de fantômes chinois 2
1991 : The Raid
1991 : Histoire de fantômes chinois 3
1992 : Swordsman 2
1993 : Swordsman 3
1993 : Mad Monk
1994 : Wonder Seven
1996 : Dr. Wai
1997 : The Longest Day
2000 : Conman in Tokyo
2002 : Naked Weapon
2003 : Un aller pour l'enfer
2008 : Kingdom of War
2011 : Le Sorcier et le Serpent blanc 

Intervention :

1999

base realisateur

Ching Siu-Tung est né en 1952 dans une famille d'artistes. D'abord acteur et cascadeur aux studios de la Shaw Brothers, il est ensuite directeur technique et travaille pour la télévision.
En 1987 , il réalise Histoire de Fantômes Chinois qui connaît une carrière internationale et est récompensé dans de nombreux festivals.

Plus dans cette catégorie : « Wong Ching Po Lee Kung Lok »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !