Johnnie To

Évaluer cet élément
(0 Votes)

Johnnie To

Johnnie To

Filmographie :

1993 : Executioners
1999 : The Mission
2001 : Full Time Killer
2005 : Election
2006 : Election 2
2007 : Mad Detective
2008 : Sparrow
2009 : Vengeance
2009 : PTU 2
2011 : La Vie sans principe
2012 : Motorway
2013 : Blind Detective
2014 : Don't Go Breaking my Heart 2

Intervention :

2015

 Johnnie To

Johnnie To
est né à Hong Kong en 1955. Il travaille pour la télévision comme producteur et réalisateur. All About Ah Long en 1989 est son premier film à succès, tant populaire que critique. En 1993, il connaît la renommée internationale avec The Heroic Trio. En 1996, il fonde sa société de production Milkyway. Il alterne alors les grosses productions à succès et des films plus inattendus. Mission, en 1999, l’impose comme le maître incontesté du polar. Il sera sélectionné alors dans les plus grands festivals internationaux.

Éléments similaires (par tag)

Plus dans cette catégorie : « Balaji K. Kumar Jacques Deray »
  • 01-vesoul-agglo
  • 02-vesoul
  • 03-bourgogne-franche-comte
  • 04-cnc
  • 05-hautesaone
  • 06-minsiterecultureweb
  • 07-Japonismes-2018
  • 08-Japon-Fondation
  • 09-Maison-du-Japon
  • 10-NFAJ
  • 11-Kinoshita
  • 12-academie
  • 13-consulatjaponstrasbourg
  • 14-inalco
  • 15-keolis
  • 16-mobilieteagglomeration
  • 17-vbus
  • 18-mobigo
  • 19-avantagesjeunes-web
  • 20-cine68
  • 21-majestic
  • 22-sncf
  • 23-schraag
  • 24-netizis
  • 25-peugeot
  • 26-mgenweb
  • 27-vignoblesguillaumeweb
  • 28-cora
  • 29-orange
  • 30-jfmaillot
  • 31-east-asia
  • 32-ecran-noir
  • 33-cinealliance
  • 34-france3bourgognefranchecomt
  • 35-lapressedevesoul
  • 36-teleramaweb
  • 37-est-republicain
  • 38positifweb
  • 39-france-bleu
  • 40-france-inter

Coordonnées FICA

  festival.vesoul (@) wanadoo.fr
 33(0)3 84 76 55 82
 33(0)3 84 96 01 43
 25 rue Dr Doillon, 70000 VESOUL

Contact presse
J-M. Thérouanne : 06 84 84 87 46
B. Meiresonne : 06 12 94 12 73

Twitter

Suivez nous !